Еще двое обвиняемых в попытке изнасилования фельдшера отправлены под стражу

Еще двое обвиняемых в попытке изнасилования фельдшера отправлены под стражу
Александр Головин

Фрунзенский районный суд рассмотрел ходатайство следователя по особо важным делам и принял решение взять под стражу Александра Головина - второго из трех обвиняемых в попытке изнасилования и незаконного лишения свободы 29-летней фельдшера "скорой помощи".

По решению суда Александр Головин арестован на 2 месяца. До 11 апреля он будет находиться в СИЗО-1, однако постановление может быть обжаловано в течение трех суток.

Параллельно рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения третьему обвиняемому - 32-летнему Дмитрию Антипину. Он также арестован на 2 месяца и будет находиться в СИЗО-1 до 11 апреля. 

Напомним, инцидент произошел 11 февраля, когда пятеро мужчин вызвали "скорую помощь", сообщив, что у их друга поднялось давление. Когда фельдшер зашла в квартиру, за ней захлопнулась дверь и злоумышленники угрожали ей изнасилованием. Женщина спряталась в ванной комнате и сообщила о произошедшем диспетчеру "скорой", который, в свою очередь, связался с полицией. Следователи настаивали на аресте всех трех фигурантов уголовного дела.