Федеральный портал рассказал о саратовской журналистке, которая не стремится замуж из-за занятости

Федеральный портал рассказал о саратовской журналистке, которая не стремится замуж из-за занятости
Виктория Федорова/ © Woman.ru

Сервис знакомств "Мамба" и Woman.ru начали публикацию историй об успешных людях, которые не могут или не хотят найти себе подходящего спутника жизни. Они привлекательно выглядят, занимаются саморазвитием, путешествуют, однако все равно остаются одни.

Первой героиней цикла репортажей стала 34-летняя член Союза журналистов России, бывшая журналистка портала "Общественное мнение", а ныне студентка СГМУ и работник отделения экстренной хирургии городской больницы Виктория Федорова. По словам женщины, в ее жизни было две больших любви. Первая любовь закончилась тогда, когда ей стало известно, что от ее молодого человека забеременела другая. Вторая не сложилась из-за разности характеров. Вообще же далеко не каждый молодой человек мог заинтересовать девушку. В этом Виктория убедилась тогда, когда зарегистрировалась на портале "Мамба"."Там у меня появилось много друзей и деловых контактов, по моей личной статистике интересный мне человек попадался 1 к 50. Страница на "Мамбе" просуществовала 7 лет. Это отличный инструмент при условии, что человек точно знает, кого он ищет и зачем. Я уверена, что если бы захотела и правильно сформулировала запрос, то мужа нашла бы в два счета. Только к замужеству надо быть готовой, уметь отдавать, быть партнером, желать крепкую семью. Многие на "Мамбе" просто не понимают, чего хотят. Они создают себе страницы и ждут, когда принц явится и решит все их проблемы, но при этом не хотят меняться. Женщины считают, что они "подарок" для мужчины, лучший и единственный вариант, и теперь он им всем обязан. Когда выясняется, что это не так, возникают обиды на весь мужской пол. Таким людям, я считаю, нужен психолог, чтобы помочь соотнести свои желания и возможности. Только после усиленной работы над собой и реальных внутренних перемен можно регистрироваться на сайте знакомств. Я же специально там мужчин никогда не искала, но мне везло  — рядом со мной всегда были и есть лучшие", - цитирует ее слова Woman.ru.

3.jpg

Трижды Виктории предлагали выйти замуж, однако всякий раз она отказывала. В 30 лет она бросила журналистику и поступила в медицинский университет. Сейчас она работает санитаркой в больнице и совершенно не хочет строить отношения — на это просто нет времени.

1.jpg

"Я не исключаю того, что выйду замуж. Все меняется, и я тоже. Главное — это душевное равновесие, в котором я сейчас пребываю. А проблем с личной жизнью у меня нет. Как говорится — нет личной жизни, нет проблем", - рассказала Виктория. Женщина также вспоминает Вирджинию Апгар — у нее не было детей, но именно ее имя человек слышит первым при рождении, ведь шкала Апгар — это система оценки состояния новорожденного.