Фестиваль "Время колокольчиков" отметил первый юбилей

26 сентября 2011, 12:50
Фестиваль Время колокольчиков отметил первый юбилей

В минувшие выходные под Саратовом прошёл пятый ежегодный фестиваль «Время колокольчиков». Первый юбилей должен был состояться на месяц раньше, однако фестиваль был сначала отменён МЧС и прокуратурой из-за пожароопасного периода, а впоследствии перенесён.

Неурочное и непривычное время проведения сделало мероприятие более камерным, значительно снизив численность гостей и участников. В этом году организаторам и любителям авторской песни пришлось довольствоваться только силами местных команд и исполнителей. Исключение составил лишь приехавший из Воронежа Александр Савин из группы «А'брис», который выступил вместе с саратовской командой «Турбаза Волчья». «Отметился» Александр и на поэтической площадке, второй год действующей на фестивале.

По словам организаторов, главное, что юбилей состоялся, пусть и в таком узком, почти семейном кругу. Постоянный гость «Времени колокольчиков» Сергей, например, считает, что немногочисленность пошла мероприятию лишь на пользу: «В этом году как-то теплее: приехали только те, кому действительно нужна авторская песня, кому это интересно, непосредственно целевая аудитория».