Фоторепортаж: в гонках на самодельных санях участвовали Т-34 и Дэдпул

13 марта 2016, 17:08
Фоторепортаж: в гонках на самодельных санях участвовали Т-34 и Дэдпул

Сегодня, 13 марта, в Саратове прошел чемпионат по катанию на самодельных санях Funny Сани Day. В соревнованиях приняли участие 10 команд на конструкциях разного типа, некоторые из которых ничем не были похожи на сани. Так, команда "Бабушкины блинчики" спускалась на "сковороде", а команда "Роща" ехала в лодке, переделанной из коляски от мотоцикла "Ява".

Самой юной участницей соревнований стала трехлетняя Александра, которая преодолела трассу, сидя в домике, установленном на детском надувном круге. Родители ребенка также участвовали в заездах, прокатившись на надувном матрасе.

Победителями чемпионата была признана команда "Хохмачи", которые соорудили конструкцию "Танк Т-34". Второе место заняла команда "Флагман", скатившиеся с горы на корабле. Третье место получила команда "Надежда" на санках, сделанных из стремянки и установленных на лыжах.

Все участники соревнований получили сертификаты на посещения пивного бара, фотостудии и фитнес-клуба. После окончания соревнований любой желающий мог прокатиться на понравившихся санях. 

Фото Екатерины Пономаревой