Глава Балаковского района о фестивале в Вольске: "Подойти за той же ухой или посмотреть на мероприятие просто нереально"

Глава Балаковского района о фестивале в Вольске: Подойти за той же ухой или посмотреть на мероприятие просто нереально
фестиваль ухи в Вольске / © ИА «Версия-Саратов»

Глава Балаковского района Иван Чепрасов поделился впечатлениями от посещения фестиваля ухи в Вольске. По его словам, на празднике "каждый третий был из Балаково". Чепрасов сказал, что было "здорово и интересно", но отметил и негативный момент.

"Те условия, которые и у нас в рамках проведения фестиваля клубники, и в Вольске в рамках проведения фестиваля ухи, они некомфортные для гостей. Я считаю, что главная наша задача сегодня, пока все события еще свежи в памяти, в обязательном порядке разрабатывать модель благоустройства парка. Раз мы наметили эту территорию, так и будем развивать(городской парк в Балаково, где проходит фестиваль клубники). Людям неудобно. Отмечали и в Вольске, что очень большое скопление людей, разойтись просто невозможно. Подойти за той же ухой или посмотреть на мероприятие просто нереально. Я думаю, там тысяч под тридцать было", - пояснил глава Балаковского района.

Чепрасов добавил, что для проведения подобных акций требуется более тщательный подход и больше финансовых вложений, "чтобы у всех на самом деле было праздничное настроение".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?