Глава Энгельсского района Лобанов утверждает, что журналистам не чинят никаких препятствий

27 февраля 2013, 10:52
Глава Энгельсского района Лобанов утверждает, что журналистам не чинят никаких препятствий

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов во время сегодняшнего посещения завода металлоконструкций прокомментировали информационную закрытость района.

"Я лично в первый раз слышу о такой закрытости. Сколько раз сюда ни приезжал, сколько мероприятий в районе ни проводили — все было хорошо. Но если проблема есть, ее нужно решать. Но я думаю, здесь коммуникация как-то не очень хорошо сработала", - сообщил Валерий Радаев.

Глава района Дмитрий Лобанов заявил, что никаких препятствий журналистам не ставит. "Версия" только вот проявилась с октября месяца. До этого вообще никак себя не проявляла. На предыдущее мероприятие, пресс-конференцию, я видел, прошли без проблем. Однако у себя написали, что им якобы препятствовали. А по поводу аккредитации — есть официальная процедура, которую нужно соблюдать и проходить".

Напомним, что ИА "Версия-Саратов" не раз писало о попытках получить аккредитацию для доступа на официальные мероприятия в Энгельсе, однако всякий раз в администрации находили формальный повод для отказа. На пресс-конференцию Дмитрия Лобанова корреспонденту удалось пройти далеко не сразу