Глава Саратова не поверил жителю Заводского района, который ни разу не видел трактор в частном секторе

Глава Саратова не поверил жителю Заводского района, который ни разу не видел трактор в частном секторе
© ИА «Версия-Саратов»

В частном секторе Заводского района на улице Усиевича местные жители не видели тракторов и поливочных машин. Об этом сегодня на заседании актива рассказал один из заводчан Геннадий Егоров. "Когда-нибудь будут заниматься частным сектором? Улицы нет, есть название", — подчеркнул он. "Воды нет, дорог нет. "Скорая" не может проехать, пожарные приезжают, выливают воду, а новую набрать негде", — добавил Геннадий Егоров.

Глава Саратова Валерий Сараев заявил о том, что проблема водообеспечения будет решена. "Подскажете адрес, мы к вам приедем, найдем вас, постараемся сделать", — заверил он. "Я вам скажу: из более 3000 дорог в Саратове 1700 — асфальтированные, 1450 — грунтовые", — добавил Валерий Сараев. "Не поверю, что к вам не заходил трактор", — подчеркнул он.

Глава Саратова напомнил о том, что в региональном центре действительно не хватает дорожной техники. Однако недавно было передано 20 тракторных щеток, с помощью которых убирали снег не только с улиц, но и во дворах. Он призвал местных жителей теснее взаимодействовать с администрацией Заводского района и дал чиновникам срок до 1 мая, чтобы очистить район и провести благоустройство.