Глава Заводского района пообещал лично убедиться в отсутствии у жителей горячей воды

18 октября 2011, 18:00
Глава Заводского района пообещал лично убедиться в отсутствии у жителей горячей воды

Глава заводского района Вячеслав Наталичев прокомментировал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" ситуацию с отсутствием горячей воды по адресу: ул. Орджоникидзе, 6а, где живет ветеран ВОВ Александра Черкасова. Подробно о ее судьбе можно прочитать в материалах "Со слезами на глазах..." и "Дело-труба" "Газеты Наша Версия".

В частности, чиновник заявил, что горячая вода в доме № 6а по ул. Орджоникидзе отсутствует не год, а "с мая", а ее отсутствие объясняется большим количеством прорывов, число которых на одной трубе переваливает за 150. Напомним, незадолго до этого администрация Заводского района сообщала, что отключений воды не было до 30 июня и обещали дать ее в начале октября. Сейчас глава заводской администрации дает не менее оптимистичные прогнозы. "С началом отопительного сезона горячая вода должна появиться во всех домах", - пообещал Наталичев.

По словам Александры Черкасовой, на данный момент этого пока не произошло. Между тем Вячеслав Владимирович пообещал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в случае отсутствия горячей воды лично заняться этим вопросом и приехать к пенсионерке в сопровождении журналистов.