Главред "ОМа" Алексей Колобродов об уголовном деле в отношении него: "Был акт агрессии со стороны супруги"

Главред ОМа Алексей Колобродов об уголовном деле в отношении него: Был акт агрессии со стороны супруги
На фото: Алексей Колобродов / © literratura.org

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством (часть 1 статьи 119 УК РФ). В качестве подозреваемого выступает главный редактор сайта "Общественное мнение" Алексей Колобродов. Об избиении и угрозах его жена рассказала полицейским.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области Дмитрий Рассказов отметил, что подобное заявление от жительницы регионального центра поступило 21 мая. Женщина сообщила о том, что с 0.40 до 3.00 ее муж в состоянии опьянения применил к ней насилие и пригрозил убийством. Инцидент произошел в квартире на улице Большая Казачья 21 мая. По результатам проверки было возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

"Я об этом ничего не знаю пока, а свою семейную драму и историю не хочу комментировать. Все было не совсем так. Мне поставлен диагноз, был акт агрессии со стороны супруги. Но я бы не хотел комментировать. То, что пишут в СМИ, не соответствует действительности", — рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Алексей Колобродов. Он также отметил, что полицейские пока не опрашивали его о случившемся.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?