Главу Фрунзенского района попросили не повторять ошибок при реконструкции бульвара Рахова

Главу Фрунзенского района попросили не повторять ошибок при реконструкции бульвара Рахова
Бульвар на улице Рахова / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня состоялось заседание комиссии по местному самоуправлению, законности и защите прав населения Саратовской городской думы. Первым выступил глава администрации Фрунзенского района Алексей Постнов с отчетом об итогах работы за 2017 год.

pzlqUbmMU4I.jpg
Алексей Постнов

Он напомнил, что в прошлом году количество денежных средств, полученных районом, увеличилось на 10% до 470 млн рублей. По словам Постнова, это произошло за счет поступления 53 млн рублей на благоустройство части бульвара Рахова, которая находится на территории района.

Средняя зарплата в центральном районе, по данным главы, составляет 36 тыс. рублей. Район перечислил в бюджет 5,5 млрд рублей. Уровень безработицы составляет всего 0,4%, что является самым низким показателем в городе.

NllwJHhJtig_1.JPG
Александр Янклович

Депутат Юрий Ерофеев отметил работу главы района и в целом работу фрунзенской администрации. Председательствующий депутат Александр Янклович поддержал Ерофеева, призвав Постнова учесть опыт и ошибки прошлого года по реконструкции бульвара Рахова и не повторить их в этом году.