Гордума потратит 945 тысяч рублей, чтобы люди знали, чем занимаются депутаты

Гордума потратит 945 тысяч рублей, чтобы люди знали, чем занимаются депутаты

За три месяца 2017 года саратовцам придется прослушать 45 радиосюжетов о работе местного парламента. Такой вывод можно сделать, если ознакомиться с аукционной документацией торгов, объявленных городской думой. Помимо уже упомянутого, нужно еще изготовить и разместить 72 информационных материала на интернет-портале, а также 6 телевизионных сюжетов.

Каждый ролик для радио будет длиться не меньше 2 минут и транслироваться два раза в день. Хронометраж сюжета для телевидения – 90 секунд. Аудитория телеканала должна насчитывать не менее 2,5 миллиона человек в Саратовской области. Новость для информационных агентств в интернете будет объемом в 400 знаков.

Все указанные материалы должны преследовать одну цель: информирование населения о деятельности председателя и депутатов гордумы. Материалы будут изготавливаться по заданию заказчика и публиковаться только после согласования. Период выполнения работ – с 1 января по 31 марта 2017 года. Максимальная цена контракта – 945 тысяч рублей.

Напомним, что вчера появилась информация об аукционе на размещение 5 телевизионных сюжетов о работе саратовской администрации. В том случае готовы заплатить 275 тысяч рублей.