Горожанка рассказала о "профессиональном пострадавшем", который кидается под колеса авто на Огородной

Горожанка рассказала о профессиональном пострадавшем, который кидается под колеса авто на Огородной

Жительница Саратова рассказала о "профессиональном пострадавшем", который промышляет на улице Огородной — рядом с магазином "Волга". Своими наблюдениями горожанка поделилась в группе "Заводской online Саратов".

права на дорогу ко мне вышел молодой человек с подозрительной внешностью. Демонстративно отвернувшись от меня, он пытался перейти дорогу. Я заприметила, что он меня не видит и остановилась.Он тоже. Так как там нет пешеходного перехода, я продолжила движение. Несмотря на меня, он двинулся в мою сторону. Короче столкновения избежать не удалось, однако это не я его сбила, а он меня. Мужчина облокатился на мою машину завернув в этот момент зеркало.После того как я вышла, он начал жаловаться на боль в ноге(якобы под колесо попала). Я его посадила к себе в машину, и по телефону начала вызывать скорую и полицию. Он, конечно, очень переживал, за мои права которых меня лишат после приезда полиции(по его словам пешеход всегда прав)", - рассказала автолюбительница.

Положение спас проезжавший мимо молодой человек, который "о чем-то поговорил" с "жертвой" ДТП, после чего последний покинул место происшествия без хромоты и боли.