Губернатор поручил Дмитрию Тепину починить тротуары на набережной в течение недели

Губернатор поручил Дмитрию Тепину починить тротуары на набережной в течение недели
Михаил Исаев и Валерий Радаев на набережной Саратова © пресс-служба губернатора Саратовской области

Глава региона Валерий Радаев сегодня прошелся по Волжской, Октябрьской и набережной. Во время рейда он дал поручение главе Саратова Михаилу Исаеву - привести в порядок пешеходный маршрут, который так популярен у горожан.

IMG_20180522_150027_892.jpg
Валерий Радаев и участники рейда на улице Волжской

На площади у памятника Чернышевскому Радаев заявил, что экспозицию о Саратове необходимо обновить. Ее следует дополнить проектами, которые будут реализованы в ближайшее время, например, проектом реконструкции вокзала.

Как считает губернатор, на Волжской и Октябрьской вместо засохших саженцев следует посадить деревья, у каскада фонтанов разбить цветники, а у памятника Федину благоустроить площадку. На набережной от Провиантской до Вольской нужно сделать автоматический полив газонов, добавил Радаев.

IMG_20180522_150043_168.jpg
Валерий Радаев и Михаил Исаев

Министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину и специалистам управления капитального строительства глава региона дал поручение решить вопрос с проседанием грунта и асфальта. "Пешеходная зона на Волжской и набережная – это наш главный "конек", основные прогулочные маршруты для саратовцев и туристов. Их в первую очередь нужно привести в порядок. Сделать это нужно в течение недели", - заключил он.

IMG_20180522_150115_093.jpg
Валерий Радаев и Михаил Исаев на саратовской набережной

Ранее Радаев уже был недоволен работами по благоустройству Саратова. Он прошелся по улицам и заявил: "Позор!" После чего Исаев сделал выговор подчиненным и дал им поручение, чтобы областной центр был чистым. 

Несколько последних дней жители Саратова пытаются обратить внимание властей на ямы на набережной. Горожане даже устраивают фотосессии рядом, либо залезая в них. После креативных снимков дорожники засыпали их асфальтовой крошкой. Однако вскоре на набережной образовался новый провал

Источник: пресс-служба губернатора Саратовской области