Губернатор Радаев назвал имя нового зампреда правительства

Губернатор Радаев назвал имя нового зампреда правительства
Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев назвал нового зампреда правительства по социальной сфере. Этот пост занял Иван Кузьмин, который ранее был назначен министром культуры Саратовской области. До этого он долгое время был директором саратовского цирка.

Кузьмин уже получил первое задание в качестве зампреда. На встрече с жителями Ленинского района губернатор дал ему указание решить вопросы с кондиционерами в ДК "Россия" и в филармонии.

Напомним, сегодня стало известно, что с поста зампреда был уволен Михаил Горемыко. Валерий Радаев прокомментировал свое решение, напомнив, что главное требование к подчиненным - это работа на результат.

"Пассивность в работе с федеральным центром, муниципальными образованиями стала следствием отсутствия прорывных решений в социальной сфере. Сегодня нужны инициативность руководителей высшего звена, новые подходы в управленческих решениях, четкое взаимодействие с бизнес-структурами. Это главное условие выполнения важнейшей задачи, стоящей перед областным правительством - перейти от стабильности к развитию региона", - подчеркнул глава региона.