Губернатор в Заводском районе: "Застой закончился, надо двигаться"

Губернатор в Заводском районе: Застой закончился, надо двигаться

После осмотра сквера "Пролетарский" в Заводском районе Саратова губернатор Валерий Радаев побывал во дворах домов №№ 8, 4 на улице Марины Расковой. В каждом из них асфальтируются территории, а во дворе дома № 4 установлена детская площадка. Работы проводились за счет межбюджетного трансфера из казны Москвы.

"Жители просили больше внимания обращать на Заводской район", — напомнил Валерий Радаев в ходе общения с заводчанами. "Я столкнулся с тем, что когда по центральным улицам едешь, думаешь, что все благополучно. А тут печально", — добавил он и отметил, что приоритет при благоустройстве города отдается Заводскому району.

Глава региона напомнил об отремонтированном дорожном полотне на улицах Огородная и Азина. По его словам, из 100 отремонтированных дворов 23 находятся в Заводском районе.

В числе прочего он отметил, что необходимо создавать новые рабочие места. "Авиационный завод потеряли, это была наша гордость, гордость страны", — напомнил он. "Застой закончился, надо двигаться", — подчеркнул Валерий Радаев.