Губернатор выйдет на лед в составе правительственной хоккейной команды на открытии ЛДС "Кристалл"

23 января 2015, 18:42
Губернатор выйдет на лед в составе правительственной хоккейной команды на открытии ЛДС Кристалл
Валерий Радаев

В Саратове 16 февраля будет торжественно открыт ледовый дворец спорта "Кристалл". Об этом сегодня рассказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев во время инспекции объекта. В рамках церемонии команда правительства Саратовской области встретится на льду с командой ветеранов хоккея.

Как заявил председатель правительства корреспонденту ИА "Версия-Саратов", он тоже выйдет на лед и примет участие в матче. В целом губернатор остался доволен качеством ремонта, который был сделан в ЛДС. Он особо подчеркнул, что по отдельным составляющим спортивный объект превосходит подобные сооружения в Пензе, Казани и даже Москве.

Во время визита во дворец спорта министр спорта области Наиля Бриленок предложила пригласить в команду правительства области бывшего депутата Госдумы от региона Владислава Третьяка. "Не надо Третьяка, зачем?" - не согласился Радаев, отметив, что тот "должен привезти машины", правда, не уточнив, о чем именно идет речь.

По окончании визита зашел вопрос о времени проведения матча. Изначально глава региона предложил в качестве даты 23 февраля — День защитника Отечества. Однако выяснилось, что 22 февраля хоккейный клуб "Кристалл" уже "обновит" лед во дворце в рамках Молодежной хоккейной лиги, поэтому решено было провести мероприятие пораньше -16 февраля.