Хоккеисты "Ростова" пытались спровоцировать саратовский "Кристалл" на драку

Хоккеисты Ростова пытались спровоцировать саратовский Кристалл на драку
место событий / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня днем саратовские хоккеисты провели второй матч на Кубке главы администрации Тамбовской области. Соперником стал один из фаворитов предсезонного турнира – победитель первенства ВХЛ-2017 ХК "Ростов". Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу южан.

Первыми отличились саратовцы. Один из новичков "Кристалла" Эмиль Кадырметов отправил шайбу в ворота соперника на 37 минуте второго периода. До перерыва "кондоры" сумели уравнять счет.

В заключительной 20-минутке ростовчане действовали агрессивно, что едва не привело к драке. Попытку спровоцировать конфликт сразу же предотвратили подоспевшие судьи.

Победитель в противостоянии определился в самой концовке. За 21 секунду до окончания, имея численное превосходство на площадке (один из саратовцев отбывал штраф), "Ростов" реализовал свой шанс.

"Обидно проигрывать за 20 секунд до окончания. Хорошо, что сейчас это произошло, на предсезонном турнире, потому как во время чемпионата потеря очков не желательна, тем более так как произошло в матче с "Ростовом". В целом я удовлетворен и доволен ребятами. Молодцы. Показали характер", - прокомментировал ИА "Версия-Саратов" главный тренер "Кристалла" Анатолий Лукошин.