Хозяева строящегося дома в районе Кумысной поляны собираются судиться с местными жителями

21 июня 2012, 13:35
Хозяева строящегося дома в районе Кумысной поляны собираются судиться с местными жителями

Хозяева земельного участка на ул. Песчаной собираются подавать в суд на местных жителей за то, что те препятствуют строительству их дома. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала одна из владельцев земли Ольга Морозова.

По ее словам, они будут требовать через суд заплатить им неустойку за простой техники и компенсировать моральный ущерб: "Мы несем материальные потери — наши деньги лежат на книжке и обесцениваются. Уже трижды пригоняли туда технику, но строительство до сих пор не начато — жители блокируют проезды и всячески мешают строителям. Мы начали в мае, а сейчас уже конец июня и дело до сих пор не сдвинулось!".

Как объяснила Морозова, два дня назад, когда они предприняли очередную попытку начать строительство и стали вывозить грунт, жильцы близлежащих домов пригнали машины и перегородили дорогу. "Так что нам пришлось снова уехать. За незаконное перекрытие улицы штраф — 300 тысяч рублей. Мы засняли все на видео и теперь понесем это в суд. Нам надоело!", - подчеркнула Морозова.