Интернет-издание рассказало выдуманную историю о саратовской школьнице, которая угнала "булочную на колесах"

Интернет-издание рассказало выдуманную историю о саратовской школьнице, которая угнала булочную на колесах

Интернет-издание Fibster рассказало выдуманную историю о саратовской девятикласснице Дарье Мещанской, которая якобы работала продавцом в автолавке с выпечкой. Переутомившись от учебы, девушка выпила спиртного и угнала свое "рабочее место".

Через двадцать минут горожанка протрезвела, увидела группу бездомных у пункта выдачи еды и решила угостить их пирожками и горячим чаем. По словам хозяина лавки, стоимость розданной еды составила около двух тысяч рублей. Неладное заподозрили бдительные жильцы соседней многоэтажки — они вызвали наряд полиции. Подоспевшие на место происшествия родители уговорили дочь сдаться и отправились в отделение. При этом в школе Дарью характеризуют как положительного подростка, однако признаются, что отец девочки любит выпить и это неизбежно отражается на ее поведении. Теперь Дарью поставили на учет в детскую комнату полиции.

После прочтения новости многие читатели действительно поверили в описанные события. Тем не менее создатели проекта признаются, что их материалы — не что иное, как выдуманные новости с подоплекой на реалии нынешнего бытия.