Интернет-пользователи рассказали об открытом колодце на Чапаева, в который "влетели две машины"

Интернет-пользователи рассказали об открытом колодце на Чапаева, в который влетели две машины
© Саратов онлайн

Саратовцы продолжают жаловаться на открытые колодцы в разных районах города. В этот раз горожане нашли колодец без крышки на углу Чапаева и Зеленой. По словам интернет-пользователей, уже две машины влетели в него и пробили колеса. "Куда смотрят власти?" - задались вопросом жители областного центра.

Напомним, об этой проблеме саратовцы заговорили после того, как в феврале этого года в Ленинском районе 5-летний мальчик упал в открытый колодец и погиб. После этого за полтора месяца в колодцы провалились еще трое детей — к счастью, они отделались небольшими травмами. Мэр Саратова Михаил Исаев распорядился проверить все колодцы в городе и закрыть их, однако, как показывает практика, этого не произошло до сих пор. При этом Самыми активными ревизорами оказались простые жители, которые завалили паблики в соцсетях и интернет-издания фотографиями колодцев без крышек. 

В минувший вторник, 10 апреля, в яму на улице Миллеровской провалился мальчик. Инцидент произошел в половине пятого вечера. Проходившая мимо женщина достала ребенка и отвела его в отдел полиции, поскольку рядом не нашлось его родственников.

Источник: "Саратов онлайн"