Инвалиду из Поповки пообещали возместить ущерб

26 июня 2013, 17:09
Инвалиду из Поповки пообещали возместить ущерб

Сегодня, 26 июня, губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил первому заместителю главы администрации Саратовского муниципального района Василию Синичкину возместить ущерб жителю села Поповка Владимиру Емельянову. "Радаев сослался на существующий акт осмотра судебных экспертов и постановил выделить средства на восстановление жилья," - рассказал мужчина корреспонденту ИА "Версия-Саратов". По словам Василия Синичкина, он выделит личные средства для возмещения ущерба Емельянову.

Министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина заявила, что ее ведомство не может удовлетворить все требования Владимира Емельянова. "Мы не можем выделить инвалидную коляску с электроприводом, потому что она не предназначена для человека с таким состоянием здоровья, как у Емельянова, - пояснила министр. - Однако все остальные требования мы удовлетворяем". 

Напомним, что в начале июля Лариса Калязина заявляла о том, что Владимир Емельянов "пользуется всеми мерами социальной поддержки по линии министерства социального развития".