Иван Чепрасов о состоянии главы Балаковского района: "Сегодня вопрос стоит о его жизни и смерти"

1 апреля 2016, 12:04
Иван Чепрасов о состоянии главы Балаковского района: Сегодня вопрос стоит о его жизни и смерти
Иван Чепрасов

Сегодня депутаты Балаковского района столкнулись с проблемой отсутствия заместителя у главы района Александра Алексеева. Ранее глава был госпитализирован, собрание без него проводить нельзя, а официально избранного заместителя у Алексеева нет. Сегодня заседание постоянного комитета провел депутат Александр Одинцов. Так как больничный главы может затянуться, народные избранники настояли, чтобы собрание было созвано на следующей неделе и первым вопросом было бы избрание заместителя.

В числе прочих на заседании будет рассмотрено представление прокуратуры. По информации местных СМИ, речь идет о требовании прокуратуры расторгнуть контракт с главой администрации района Иваном Чепрасовым. Сам Чепрасов, пользуясь присутствием прессы, попросил быть поаккуратней и не связывать больничный Алексеева с тем, что на заседании должно рассматриваться представление прокуратуры. "Сегодня вопрос стоит о его жизни и смерти. И измываться над этим и писать эти глупости просто не по-божески", - заявил Чепрасов.

Напомним, ранее пресс-секретарь администрации заявила, что Алексеев долго не обращался в больницу из-за "информационной истерии". Притом что глава района больше двух недель до госпитализации находился в отпуске и не появлялся на официальных мероприятиях.