Кандидата без опыта на руководящей должности не пропустили на конкурс на пост главы фонда капремонта

Кандидата без опыта на руководящей должности не пропустили на конкурс на пост главы фонда капремонта
На фото: Сергей Савин / © ИА «Версия-Саратов»

В министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области состоялся первый этап конкурса на замещение должности руководителя фонда капитального ремонта региона. Мероприятие открыла замглавы ведомства Юлия Артемьева. Она озвучила собравшимся процедуру отбора претендентов на пост руководителя фонда капитального ремонта. Члены комиссии утвердили работу конкурса в три этапа.

По словам замминистра, документы на конкурс подали два человека: 49-летний Сергей Будюков и 33-летний Сергей Савин. У первого все квалификационные требования были соблюдены, а у второго оказалось недостаточно опыта работы на руководящей должности - 2 года и 7 месяцев, а по федеральным требованиям необходимо не менее 3 лет. Члены комиссии обратили внимание, что Сергей Савин закончил политехнический лицей, СГТУ, СГСЭУ. На вопрос, что его сподвигло подать документы на конкурс, тот пояснил, что есть "желание улучшить работу организации".

"Грустно, что один кандидат. Наверняка, есть квалифицированные специалисты и в этой области", - сказал член комиссии Павел Лелюхин. Замминистра Юлия Артемьева заявила, что Сергея Савина пригласят на заседание попечительского совета, чтобы он мог дать свои предложения по работе фонда.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?