Кировский автомобилист обнаружил в своем авто спящего наркодилера из Саратова

Кировский автомобилист обнаружил в своем авто спящего наркодилера из Саратова

В полицию Кирова обратился житель областного центра. Он рассказал, что обнаружил в салоне своего автомобиля спящего мужчину. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые разбудили незнакомца и начали с ним диалог. В процессе общения с мужчиной стражи порядка заметили, что тот ведет себя неадекватно. При личном обыске у него изъяли пакет с порошком.

Мужчину доставили в отдел полиции. Исследования изъятого порошка показали, что это почти 200 граммов наркотического средства, которым обрабатывают курительные смеси. Через некоторое время стражам порядка удалось установить личность задержанного — им оказался 24-летний житель Саратова. Со слов подозреваемого, некоторое время назад он решил заняться сбытом наркотиков в Саратовской области. Чтобы приобрести партию "товара", приехал в Киров, наркотики забрал в тайнике-закладке у трассы, ведущей в город Слободской.

Перед отъездом домой, увидев на одной из улиц областного центра автомашину с приоткрытыми дверями, саратовец "решил посидеть в ней", употребил наркотики и заснул. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, наш земляк заключен под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кировской области.