Коммунисты наградили ИА "Версия-Саратов" за работу "тютелька в тютельку"

Коммунисты наградили ИА Версия-Саратов за работу тютелька в тютельку
Ольга Алимова / © ИА «Версия-Саратов»

В ходе сегодняшней пресс-конференции в обкоме КПРФ ее участники поинтересовались у журналистов, какие проблемы больше всего беспокоят жителей областного центра. "Вы много и активно общаетесь с людьми. О чем они говорят, что их волнует?" - задал вопрос депутат Госдумы Юрий Синельщиков. "Меня волнует проблема с транспортом. Власть совершенно не развивает трамвайное и троллейбусное сообщение, подвижной состав рассыпается на глазах. Лет через пять от рельсов и проводов ничего не останется, по ним будет нечему ездить", - заявил один из корреспондентов. Его мнение поддержали и другие журналисты, они рассказали о "списанных немецких автобусах", которые "прекращают ходить в половине десятого вечера".

Также представители СМИ пожаловались на проблемы с ЖКХ и отвратительные дороги, "по которым невозможно проехать". "У нас провалена программа переселения из ветхого и аварийного жилья, расселить всех до конца сентября, как пообещал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, невозможно. Жильцы разваливающихся домов в лучшем случае получат квартиры в бараках", - заявил один из корреспондентов.

После этого коммунисты перешли ко второй части пресс-конференции, в ходе которой Ольга Алимова "с любовью и вниманием" наградила журналистов, победивших в тех или иных номинациях. В частности, корреспондент ИА "Версия-Саратов" Михаил Деришев и оператор Дмитрий Черненков победили в номинации "Репортерский отряд все еще в поисках истины". Помимо этого, коллектив нашего информагентства был награжден в номинации "Тютелька в тютельку" за правдивое и объективное освещение происходящих событий.