Коммунисты пообещали в декабре взять на избирательные участки видеокамеры

7 октября 2011, 15:06
Коммунисты пообещали в декабре взять на избирательные участки видеокамеры

Саратовское отделение КПРФ провело пресс-конференцию, на которой коммунисты поделились своими планами на предвыборную компанию. 

Также коммунисты заявили о своем намерении найти методы законного проведения видеосъемки на избирательных участках. По словам депутата Саратовской областной думы Ольги Алимовой, в рамках акции "Честные выборы" планируется проведение меморандума и сбор подписей в пользу видеосъемки на выборах."Говорили с другими политическими партиями и расписывали силы, чтобы на всех участках были наши наблюдатели, по возможности в видеокамерами", - заявила Ольга Николаевна.

Вспоминая выборы в гордуму, партийцы посетовали на развал дел о фальсификации, которых в судах осталось только 3. На этот раз при несогласии с результатами выборов они обещали выйти на улицы. "Дела разваливаются, а вот улицы никуда не денутся. Если люди выйдут и начнут протестовать, это сразу будет видно. Должен вам сказать, что точка кипения уже настала", - подчеркнул Валерий Рашкин.

Одной из основ стратегии партия видит повышение процента явки. "Мы понимаем, что чем больше явка, тем больше у нас шансов. Мы не согласны с акцией "Нах-нах", которая предлагает портить бюллетени, потому что все испорченные бюллетени приписываются "Единой России". Поэтому у нас совместно с другими оппозиционными партиями пройдет акция "Все — на выборы", - отметила Алимова.