Конкурс на должность мэра Саратова: соперником Михаила Исаева станет глава Фрунзенского района

Конкурс на должность мэра Саратова: соперником Михаила Исаева станет глава Фрунзенского района
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 30 октября, в мэрии Саратова представили кандидатов на должность главы города. Как рассказал глава конкурсной комиссии Виктор Малетин, в общей сложности комиссия состоит из 18 человек, однако сегодня на заседание пришли только 11. "Кворум имеется, так как большая часть членов комиссии находится в зале", - пояснил Малетин.

Первым делом секретарь комиссии Александр Янклович рассказал, что прием документов по отбору на должность главы Саратова закончился 27 октября. "Документы подали Михаил Исаев и глава Фрунзенского района Игорь Молчанов. Бумаги поданы в полном объеме", - рассказал Янклович, после чего предложил задать вопросы, однако их у членов комиссии не возникло. После этого Малетин предложил допустить Исаева и Молчанова до конкурса. "За" проголосовали все участники заседания.

После голосования слово снова взял Янклович. Он рассказал, что список допущенных к конкурсу кандидатов должен быть опубликован в средствах массовой информации. В итоге Малетин поставил на голосование вопрос об утверждении текста сообщения. Решение было принято единогласно, сообщение о кандидатах на пост главы Саратова появится в печатных СМИ завтра, 31 октября.