Ленинский район встал в пробках из-за прорыва трубы в районе Московского шоссе: видео

В Ленинском районе Саратова произошла коммунальная авария. Как сообщают читатели ИА "Версия-Саратов", из-за прорыва трубы затопленным оказалось Московское шоссе. Разлив воды привел к серьезным пробкам. При этом, по словам очевидцев, на месте происшествия нет сотрудников коммунальных служб.

За комментарием по поводу происходящего корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился в пресс-службу МУПП "Саратовводоканал", где ему пообещали, что сотрудники предприятия выедут на место происшествия, чтобы выяснить, где именно произошла авария и на чьем балансе стоят прорвавшиеся трубы.

Напомним, некоторое время назад в Ленинском районе из строя вышла насосная станция, из-за чего без воды остались 226 тысяч саратовцев. На месте работали специалисты ООО "Концессии водоснабжения – Саратов". Также на насосную станцию выезжали заместитель главы администрации города Сергей Пилипенко, начальник управления защиты населения и территорий города от ЧС Олег Шкодин, глава администрации Ленинского района Лада Мокроусова. Ситуацию на контроле держал глава Саратова Михаил Исаев. 

В прокуратуре Саратовской области пообещали провести проверку и выявить ответственных за произошедшее. Поручение дал руководитель ведомства Сергей Филипенко.

Материалы по теме:

Начата служебная проверка по факту аварии, из-за которой без воды осталось более 200 тысяч саратовцев