Людмила Бокова назначена первым замом председателя комитета по госстроительству Совета Федерации

15 декабря 2017, 22:47
Людмила Бокова назначена первым замом председателя комитета по госстроительству Совета Федерации
На фото: Людмила Бокова / © ИА "Версия-Саратов"

Сенатор Людмила Бокова получила пост первого заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Совета Федерации РФ. Представительница Саратовской области отметила, что она оценила доверие, оказанное ей верхней палатой парламента. "Я, конечно же, постараюсь его оправдать – рассмотреть как можно больше важных и полезных законов", – заявила член Совфеда. 

Она добавила, что круг ее задач будет расширен. "Появятся новые направления – защита прав человека, контрольно-надзорные функции. Продолжу работу, связанную с безопасностью людей, – борьба с телефонным терроризмом и распространением незаконных SIM-карт. И, конечно же, не смогу отказаться от такого направления, как защита детей в интернет-пространстве. Это одно из важнейших направлений в моей деятельности, которое я вела на протяжении многих лет", – отметила Бокова. 

Отметим, что в сентябре на первом заседании Саратовской областной думы нового шестого созыва народные избранники выбирали члена Совета Федерации  - представителя от регионального парламента . Им вновь стала Людмила Бокова. "За" ее кандидатуру проголосовал 41 депутат из 42 присутствующих