Мэрия попросила саратовцев не парковаться во дворах, где запланирована уборка снега

Мэрия попросила саратовцев не парковаться во дворах, где запланирована уборка снега
уборка снега © пресс-службы администрации Саратова

Во всех районах Саратова по поручению главы города Валерия Сараева прошли заседания районных штабов по уборке снега с придомовых территорий. Сегодня городская администрация провела рейд по проверке текущих работ. "При очистке дворовых территорий управляющие организации используют специализированную технику – погрузчики и трактора-щетки. Представители УК сообщили участникам рейда, что определенные сложности создают припаркованные во дворах автомобили жителей", - отметили в пресс-службе мэрии.

Чиновники попросили саратовцев с понимание к объявлениям о проведении работ по очистке от снега дворов и, по возможности, отказаться от парковки на месте запланированных работ

Так, по данным Заводской администрации, в работах по благоустройству было задействовано 20 управляющих компаний района, 289 дворников. Было очищено 82 придомовые территории, 34 крыши от снега и наледи, использовано 3 тонны пескосоляной смеси.

Напомним, ранее Волжская администрация сообщала, что сегодня на улицах Волжского района работают 199 дворников и 6 единиц техники.

Фото пресс-служб администраций Саратова и Заводского района