Михаил Исаев посмотрел на ночной ямочный ремонт саратовских дорог и новую технику в деле

Михаил Исаев посмотрел на ночной ямочный ремонт саратовских дорог и новую технику в деле
Михаил Исаев на церемонии вручения новой техники / © ИА Версия-Саратов

Вчера глава Саратова Михаил Исаев совершил ночной рейд, чтобы лично проверить, как идут работы по ямочному ремонту дорог и уборке города.

Градоначальник особо подчеркнул, что работы ведутся уже с использованием новой техники, переданной городу совсем недавно благодаря оказанной поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина и губернатора области Валерия Радаева, сообщает пресс-служба мэрии. При этом чиновники отмечают, что рабочим порой мешал припаркованный личный транспорт.

По итогам рейда Михаил Исаев дал поручение и.о. замглавы администрации по городскому хозяйству Роману Бусаргину усилить контроль за уборкой собственниками прилегающих к организациям территорий.

Напомним, в марте в Саратов в рамках договора с ПАО КамАЗ поступило две партии техники общим количеством 50 машин. Их передали муниципальным предприятиям города. Губернатор Валерий Радаев отметил, что теперь у города есть мощный технический кулак, чтобы решить проблему с нехваткой техники для уборки улиц и призвал дойти до окраин города. Между тем вчера вечером в информационном сообщении о ночной уборке мэрия сообщила о меньшем количестве коммунальной техники, участвующей в уборке улиц, чем обычно.