Михаил Исаев рассказал, как будет набирать людей в администрацию Саратова

Михаил Исаев рассказал, как будет набирать людей в администрацию Саратова
© ИА "Версия-Саратов"

И.о. главы Саратова Михаил Исаев рассказал, как он занял пост. "Было сделано предложение. Я недолго думал. В моей голове сложилось несколько факторов, как толчок какой-то. Откликнулся на это предложение, идти по этой дистанции", - объяснил он на встрече с общественниками.

Чиновник также ответил, как планирует формировать команду. "Процесс небыстрый и процесс недолгий", - заявил он. По словам Исаева, он намерен познакомиться поближе с теми, кто работает в мэрии. Говоря о том, кто может трудоустроиться в администрацию, выступающий пояснил: "У меня два критерия: порядочность и компетентность". По его словам, предложения будут делать участникам экспертного сообщества. "Руководитель должен быть понятен для участников этой сферы. Он не должен быть чужаком. Я не буду затягивать, но и не буду торопиться", - заявил он.

Продолжая выступление, Михаил Исаев заявил, что "есть некий дисбаланс в развитии общественного транспорта". "Там нужны наука, логистика, современные предприятия и крупные торговые точки. Там много чего, там надо разбираться. И мы будем это делать", - заключил он.