Министр пообещал, что саратовцы смогут узнать, когда и кто отремонтирует их дороги

Министр пообещал, что саратовцы смогут узнать, когда и кто отремонтирует их дороги
© varlamov.ru

Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков признался, что в области не получится одномоментно решить все проблемы с дорогами. Соответствующий комментарий министра сегодня, 7 апреля, обнародовало региональное министерство транспорта.

"Только в прошлом году в область привлечено более 1 миллиарда федеральных средств для решения первоочередных дорожных задач. На эти деньги проведен огромный объем работ, которые увидели жители Саратова, Энгельса, Балаково, Вольска, Маркса, Петровска и других городов нашей области. Благодаря проведенным дорожным работам, жалоб весной этого года мы получили на 30% меньше по сравнению с прошлым", - заявил министр. По его словам, специальные комиссии побывали во многих районах области и нашли ряд недостатков — в частности, некачественный ремонт дорожного полотна. Во всех подобных случаях исправлять погрешности предприятиям придется за свой счет. 

"Некоторое время назад мы презентовали интерактивную карту дорожных работ, при помощи которой любой житель губернии может узнать, где и когда будет проводиться ремонт его дороги, кто за него отвечает. Также хочется отметить, что в этом году бюджет на содержание автомобильных дорог регионального значения увеличен на 30%. Поэтому, мы сможем отремонтировать больше дорог. А значит, выполним поручение губернатора: "Привести дороги Саратова в надлежащий вид за пять лет", - уверен Чуриков.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?