Молодой человек украл два блока сигарет и спрятался от сотрудников Росгвардии за вентиляционной трубой

Молодой человек украл два блока сигарет и спрятался от сотрудников Росгвардии за вентиляционной трубой

В Саратове сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже. Сегодня, 6 декабря, в час ночи на пульт централизованной охраны ОВО Ленинского района поступило сообщение, что в кафе, которое расположено в доме по Вольскому тракту, проник неизвестный.

На место выехал наряд группы задержания вневедомственной охраны. Они блокировали выходы их помещения и зашли внутрь. "Обследуя комнату за комнатой, сотрудники ОВО на втором этаже здания в подсобном помещении обнаружили гражданина, прятавшегося за вентиляционными трубами. В одной руке у него был гвоздодер, которым он вскрыл входную дверь, а под мышками у него было зажато по блоку сигарет. Увидев полицейских, подозреваемый так и остался стоять, не выпуская из рук ни гвоздодера, ни похищенные блоки с сигаретами. И только после требования правоохранителей он расстался с орудием взлома и добычей, бросив их на пол", - сообщают в пресс-службе.

Задержанным оказался 21-летний молодой человек. Он проживал в строительном вагончике и работал на одной из фабрик. По его словам, у него закончились сигареты, поэтому он пошел в ближайшее кафе. Зная, что оно закрыто, молодой человек прихватил с собой гвоздодер.

Устанавливается сумма ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.