Московское шоссе после потопа пообещали почистить грейдером

Московское шоссе после потопа пообещали почистить грейдером
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня ночью в Саратове к уборке улиц от снега и наледи будет привлечено 160 единиц спецтехники.

В Ленинском районе запланирован вывоз снега на развязке у НИИ и со 2-го Международного проезда. Грейдер будет работать на Московском шоссе, которое утром залило из-за коммунальной аварии, улицах Тверской и Мира. Устранять последствия течи будут на кольце НИИ, планируется скалывать наледь у остановок на кольце троллейбусного маршрута № 10, сообщили в пресс-службе мэрии.

Во Фрунзенском районе в ночное время запланирована очистка прилотковой части дороги, вывоз снега с улиц Рабочей, Слонова, Большой Казачьей, Университетской, а также уборка тротуаров на Радищева, Вольской, Горького, Яблочкова, Чапаева, Дзержинского, Сакко и Ванцетти, Рахова, Астраханской, Шелковичной, Вокзальной, Емлютина в Мирном переулке.

отбойный молоток

В Кировском районе снег вывезут с Симбирской, Соколовой, Вольской, Большой Казачьей, Московской, Горького, Кутякова, Высокой, улицы Аэропорт. Скалывать лед будут на Горького от Кутякова до Большой Горной.

В Волжском районе очистят улицу Большую Затонскую, пообещали чиновники. Расширить проезжую часть планируют на улицах Соборной, Московской, Соколовой, Аэропорт, Мясницкой, Соколовогорской, и у Строительного рынка.

тротуар
Тротуар на улице Большой Затонской

В Заводском районе запланирована очистка прилотковой части дороги и вывоз снега на Новоастраханском шоссе и улице 4-й Нагорной. Кроме того, будет организовано подметание Новоастраханского шоссе, Огородной, Пожарного проезда, 4-й и 7-й Нагорных.

В Октябрьском районе запланирована комплексная очистка улицы Горького, а также уборка тротуаров на Советской, Радищева, Мичурина, Рахова, Чернышевского, Горького, Вольской, Большой Садовой, Политехнической, 2-й Садовой.