МУПП "Саратовгорэлектротранс" не смогло получить от регионального министерства почти 24 миллиона рублей за перевозку льготников

МУПП Саратовгорэлектротранс не смогло получить от регионального министерства почти 24 миллиона рублей за перевозку льготников
© ИА «Версия-Саратов»

Некоторое время назад в арбитражный суд Саратовской области обратилось МУПП "Саратовгорэлектротранс": предприятие хотело взыскать с регионального министерства социального развития почти 24 миллиона рублей за перевозку льготников. Как сообщает пресс-служба суда, речь шла о периоде с 1 января по 31 марта прошлого года.

В ходе заседания представители МУПП "Саратовгорэлектротранс" не оспаривали тот факт, что предприятие уже получило деньги от министерства. Вместе с тем, истец заявил, что перечисленные средства не покрывали всего объема расходов, которое понесло предприятие из-за перевозки пассажиров.

"По условиям указанного договора не предполагалось субсидирования в полном объеме "недополученных истцом доходов Представленные истцом доказательства недостаточны для вывода о том, что возникшая в деятельности истца отрицательная разница между понесенными затратами и полученными доходами возникла по вине ответчика. Судом в удовлетворении исковых требований отказано", - рассказали в суде.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?