Мусор, оставшийся с субботника, вывезли только после публикации в СМИ

28 апреля 2018, 19:50

Жители дома № 7 по Интернациональному проезду сообщили, что стихийную свалку в их дворе ликвидировали. Напомним, вчера горожане пожаловались, что неделю назад они добровольно вышли на субботник и убрались во дворе. "УК откликнулась, выделила нам мешки для сбора мусора и  хозяйственные перчатки, обещали и машину", - рассказал местный житель. Однако мусор так никто и не вывез.

"Тем временем мешки с собранной листвой стали прирастать уверенно крупным бытовым мусором, а каждый проходящий мимо просто своим долгом считает выкинуть туда мешки с отходами. И вот мы теперь никак не поймем. Получается, что откликнувшись на призыв властей сделать город чище, мы получили мусорную свалку под окнами", - пожаловались саратовцы. 

"Сегодня сотрудники службы благоустройства города вывезли наконец-то мусор, который мы собрали неделю назад", - поделился местный житель. "Если бы люди были уверены, что мусор будет вывезен своевременно, а не превратится в помойные свалки, то желающих сделать свой город чище прибавилось бы в разы", - высказал он предположение. 

Источник: "Лица губернии"