На центральной улице Саратова в яму на проезжей части воткнули стул

На центральной улице Саратова в яму на проезжей части воткнули стул
© «Саратов онлайн»

В центре Саратова яму на проезжей части прикрыли стулом. Как сообщают интернет-пользователи, инцидент произошел на улице Московской в районе автовокзала. "Саратов не перестает удивлять", - сообщил очевидец.

Отметим, что проблема состояния дорожного полотна и тротуаров наряду с изношенностью электротранспорта является одной из наиболее актуальных для нашего города. Жалобы горожан на ямы и провалы на дорогах появляются в популярных пабликах в соцсетях и на страницах интернет-изданий почти ежедневно. Так, вчера, 8 апреля, на улице Политехнической провалился асфальт, а несколькими днями ранее Жительница Саратова обратилась к главе областного центра Михаилу Исаеву с жалобой на состояние дороги на улице Миллеровской. По словам женщины, некоторое время назад рабочие производили на участке улицы вскрышные работы, однако после их завершения просто присыпали яму песком.

Отчаявшись решить городские проблемы жалобами и постами в интернет-пространстве, горожане начали подходить к проблеме творчески — в частности, некоторое время назад очевидцы заприметили на улице Антонова мужчину с удочкой, который сидел рядом с лужей. "В этой луже на днях четыре машины остались без колес", - поделились информацией автомобилисты.

В 2017 году саратовская модель Анна Москвичева устроила перфоманс с надувным фламинго. Таким образом она хотела, чтобы власти обратили внимание на состояние дорог в областном центре. Следом за ней дизайнер Лиора Рубин провела акцию, пытаясь добиться аналогичной реакции.  

Источник: "Саратов онлайн"