Разбитые дороги Саратова: дизайнер повязала розовую ткань на трубу, торчащую из ямы

Разбитые дороги Саратова: дизайнер повязала розовую ткань на трубу, торчащую из ямы
© Лиора Рубин

Саратовский дизайнер Лиора Рубин устроила акцию, чтобы привлечь внимание к плохим дорогам в городе. На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" она опубликовала фотографии с трубой, которая торчит из ямы на пересечении Вольской и Дзержинского. Труба украшена розовой тканью.

"Скучные у нас ямы в Саратове. Серые, неприглядные. Решила сегодня украсить одну. Может заметнее станет, хоть не въедет никто в трубу, что вместо ограждения. И пусть будет по-девочковому розово и мило", - указала она в подписи к фото (стилистика автора сохранена).

Дизайнер также спрашивает, что будет, если яма станет еще больше. "Очередной саратовский провал с машиной или машинами?" - добавила она.

Напомним, ранее саратовская модель и стилист Анна Москвичева устроила несколько фотосессий с надувным фламинго. Все они проводились на улицах, где образовались ямы. "Были дожди и разбитые дороги, образовались лужи. А надувной фламинго лежал дома. Картинка созрела в голове: поплавать гламурно, как в бассейне", - рассказывала Москвичева.