На избирательном участке в Заводском районе между членами комиссии произошла "телесная стычка"

На избирательном участке в Заводском районе между членами комиссии произошла телесная стычка
© yarko74.ru

В Заводском районе на избирательном участке № 87 произошла стачка между председателем и членом комиссии. Об этом на брифинге заявил глава избиркома области Павел Точилкин. По его словам, председателем там выступает Владимир Щелочков. 

По предварительной информации, член комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ после открытия участка "начал предъявлять определенные требования, которые выходили за рамки его полномочий". "На замечания председателя реагировал очень своеобразно, дошло до телесных стычек", - заявил Точилкин. На место выехал наряд полиции, которые разбираются в ситуации, председатель УИК № 87 написал заявление. "Инцидент никак не повлиял на голосование", - заверил глава регионального избиркома. 

"Насколько мы информированы, он (член комиссии — прим.ред.) требовал паспортные данные избирателей, доходило до этого. Ему были сделаны замечания", - сказал Павел Точилкин. По его словам, если нарушение будет доказано, члена комиссии привлекут к административной ответственности. "Пока он находится на участке", - заключил спикер.