На обслуживание двух аквариумов саратовские таможенники потратят почти 100 тысяч рублей

На обслуживание двух аквариумов саратовские таможенники потратят почти 100 тысяч рублей

Саратовская таможня объявила запрос котировок, предметом которого является техническое обслуживание аквакомплекса JEBO 3126 в Саратовской таможне и аквакомплекса JEBO 470 на Энгельсском таможенном посту.

JEBO – это марка аквариумов, которые, как правило, продаются в комплексе с тумбами и производятся в Гонконге. Подрядчику потребуется 2 раза в месяц чистить дно и стены аквакомплексов, очищать грунт, отбеливать декорации, менять воду. Раз в десять дней нужно чистить фильтры и заниматься профилактикой оборудования. По мере необходимости придется убирать из грунта кусочки пищи, лечить рыб, заменять рыб или растения.

Также победителю торгов нужно будет в течение 24 часов приезжать по срочному вызову по адресам г. Саратов, ул. Артиллерийская д. 7 (Саратовская таможня) и г. Энгельс, пр. Строителей, д. 26 (Энгельсский т/п).

Причинами для срочного вызова является гибель любого количества рыб, протечка аквариумов или сбой в оборудовании.

Все это нужно будет делать с момента подписания контракта и до 31 декабря 2013 года. Заплатят за это чуть меньше 90 тыс. рублей. Желающие могут под подать заявки на участие в торгах до 23 января.