На Огородной "психанувший" водитель брызнул из перцового баллончика в маршрутку с пассажирами

На Огородной психанувший водитель брызнул из перцового баллончика в маршрутку с пассажирами
Маршрутка № 3 / © ИА «Версия-Саратов»

В Заводском районе Саратова вчера, 13 марта, произошел конфликт между двумя участниками дорожного движения. Инцидент случился в 18.25 на улице Огородная в районе 3-го Нагорного проезда.

Как сообщила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" одна из очевидцев, причиной потасовки стало то, что водитель маршрутного такси № 3, объезжая пробку, якобы не пропустил автомобиль Chevrolet Niva. Тогда водитель второй машины остановился посреди дороги, вышел из машины, открыл дверь общественного транспорта и брызнул в лицо шоферу из перцового баллончика.

"Так как двери были закрыты, вещество распространилось в кабину и салон. Люди начали кричать, водитель кое-как открыл дверь, все пассажиры вышли и стали кашлять, хуже всего было водителю и девушке, сидевшей в кабине. Водитель, устроивший все это, остановился неподалёку, люди начали кричать на него. Он объяснил свои действия просто - психанул. Извинился перед всеми, кроме водителя. Пассажиры вызвали "скорую помощь" водителю и полицию, обе бригады приехали минут через 40. Полицейские опросили всех, записали номера телефонов, виновнику посоветовали лечить нервы", - рассказала девушка. По ее словам, она находится на шестом месяце беременности. В момент инцидента девушка находилась в салоне маршрутки. "Я обратилась к сотрудникам "скорой" с вопросом, какие последствия могут быть для моего ребёнка. Сказали, что это обычный перец и беспокоиться не о чем. Кашляла я потом весь вечер, в груди было жжение", - заключила горожанка.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?