На открытие плавучего фонтана в Саратове пришло около 15 тысяч человек

На открытие плавучего фонтана в Саратове пришло около 15 тысяч человек

Сегодня, 30 августа, в Саратове был открыт один из самых высоких фонтанов в России "Сердце Волги". Объект находится на акватории Волги в районе улицы Некрасова. По оценке администрации города, на праздник пришло около 15 тысяч человек. Центральную площадку освободили под импровизированную сцену. Перед ней установили трибуны для почетных гостей, большинство из которых представляли старшее поколение. Врио губернатора Валерий Радаев предпочел наблюдать за действом сверху, стоя рядом с горожанами.

Перед собравшимися выступил камерный оркестр, артисты консерватории и солист театра оперы и балета. Кроме того, к микрофону выходили: скрипачка – участница престижного международного конкурса, саратовский шансонье, танцоры из экономического института и участница шоу "Голос" Юлианна Мелкумян.

Никто из чиновников не стал выступать перед собравшимися. Слово взяли ветеран Великой Отечественной войны и несколько общественников. После торжественной церемонии горожане делились друг с другом впечатлениями. Одни остались в восторге от увиденного, другие возмущались, что в городе множество фонтанов, но мало хороших дорог.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?