На проспекте Энтузиастов появился коммунальный "ледяной городок"

На проспекте Энтузиастов появился коммунальный ледяной городок
последствия коммунальной аварии в Заводском районе

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района. Они рассказали об "обледеневшем городке" на проспекте Энтузиастов, образовавшемся из-за прорыва трубопровода.

Наша съемочная группа отправилась на место коммунальной аварии. Возле дома № 49 на теплосети в нескольких местах прорвало трубу. Из-за сильного давления в трубах вода с большим напором попадала на деревья, гаражи, пешеходную зону и проезжую часть. Из-за морозной погоды за домом в радиусе 20 метров все оказалось подо льдом.

На трубах свисают большие сосульки, деревья наклонились под тяжестью ледяной корки, а на земле образовался каток. Коммунальные службы устранили аварию, забив в пробитое место чопики.

По словам местных жителей, 15 лет ответственные службы проводят ремонтные работы в этом месте. "Тут все превратилось в ледяной городок. Ни пройти, ни проехать", — пожаловалась прохожая

"Я, как житель этого дома, очень возмущен. Наши жильцы дома борются с этим потопом зачастую самостоятельно. Больше всего мне жалко детей и животных, которые могут ошпариться кипятком из трубы. Где наши деньги, которые мы платим за устранение таких катастроф? Мне лично обидно и стыдно видеть такую ситуацию, которая длиться уже целую неделю", — посетовал местный житель Александр Осиюк.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?