На саратовской набережной в яму провалилась пожарная машина

На саратовской набережной в яму провалилась пожарная машина
Провалившийся в яму пожарный автомобиль / (c) ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 4 июня, на новой набережной в Саратове произошло ЧП. Возле пересечения с улицей Вольской в большую яму на проезжей части провалилась пожарная машина. Сообщается, что автомобиль оказался на набережной в ходе учений. В настоящее время пожарная машина остается в яме, решается вопрос, как вытащить ее из провала в асфальте. 

Напомним, ранее ИА "Версия-Саратов" публиковало информацию о провале асфальта на новой набережной недалеко от пересечения с улицей Вольская. А в марте в редакцию  обратился житель областного центра Сергей. Он пожаловался на работу коммунальных служб, которые заделали провалы на новой набережной асфальтовой крошкой.

Отметим, что это не первый случай в Саратове, когда в яме застревают крупногабаритные транспортные средства. Так, в середине мая на пересечении улицы Емлютина и 16-го Белоглинского проезда в провале в асфальте застрял "КамАЗ" коммунальных служб. А в феврале в Ленинском районе в яму на дороге провалился автобус, следовавший по маршруту №53. Это произошло на улице Антонова, около остановки "Геологический колледж".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?