На стадионе "Сокол" саратовцев поздравили новогодние символы на коньках и сотни Дедов Морозов

На стадионе Сокол саратовцев поздравили новогодние символы на коньках и сотни Дедов Морозов
мероприятие на стадионе «Сокол»

Сегодня, 23 декабря, в Ленинском районе Саратова на стадионе "Сокол" прошло торжественное мероприятие, приуроченное к грядущему Новому году. Мероприятие посетили тысячи местных жителей. Для собравшихся подготовили концертную программу. Перед зрителями по льду проехали спортсмены, одетые в костюмы новогодних символов. Юные горожане устроили на поле массовый танец, к ним позднее присоединились сотни Дедов Морозов и Снегурочек. Главный Дед Мороз приехал на стадион на судне на воздушной подушке.

Праздник посетили депутаты и чиновники. Перед собравшимися выступила заместитель главы администрации Саратова Юлия Литневская. "Глава города готовит всем вам огромный подарок на новый 2017 год", - рассказала она. Чиновница пояснила, что речь идет о новой школе в поселке Солнечный. "Это будет самая большая, самая современная на данный момент школа нашего города на 1100 детей. Называться она будет "Солярис", потому что Солнечный — это тот бренд, который для всех нас очень дорог. Он согревает нас и в прямом и в переносном смысле и дарит солнечное настроение. А "Солярис" — это планета, которую населяют активные, креативные, прекрасные дети", - сказала выступающая.

Поздравив жителей Ленинского района с наступающим Новым годом, она пожелала, чтобы саратовцев в 2017 году "поддерживала надежда, укрепляла вера и окрыляла любовь". Праздник завершился салютом.