На Театральной площади побывали новогодние грузовики Coca-Cola

На Театральной площади побывали новогодние грузовики Coca-Cola

В Саратов приехал "Рождественский караван Coca-Cola". Грузовики компании приехали на Театральную площадь. После открытия главной городской елки сотрудники компании устроили праздник для саратовцев. Дед Мороз и Снегурочка провели для горожан викторину. За правильные ответы участники получали подарки из новогоднего мешка. Кроме того, многие фотографировались на фоне фирменных грузовиков.

Завтра, 25 декабря, автомобили приедут к торговому центру "Тау Галерея". В понедельник, 26 декабря, "Рождественский караван" приедет в специальную общеобразовательную школу № 1, чтобы поздравить ее учеников с праздником. Сотрудники корпорации покажут школьникам сказочное представление и подарят памятные презенты.

Напомним, приезд грузовиков Coca-Cola в город мог сорваться из-за того, что акция не была согласована с ГИБДД. В ноябре было введено ограничение на въезд в Саратов автопоездов. По словам представителей компании, с учетом требований к проезду длинномерных машин в областном центре в караване принимают участие фирменные грузовики с длиной кузова не более 4,6 метра.

Отдельные пользователи социальных сетей негативно отозвались об акции "Рождественского каравана Coca-Cola". Реакции отдельных представителей интернет-сообщества была посвящена авторская колонка "Напиток врагов" в "Газете Наша Версия". "Что ж вам сделала такого лютого и подлого кока-кола эта со своим рождественским караваном?! Сложно наверняка сказать, какого вы возраста, но явно не подростки и даже не молодежь. Подростки в фаст-фудах сидят, ногами в уггах болтают и стикерами через мессенджеры обмениваются. Молодежь, та и вовсе мечтает свалить отсюда в те места, которые находятся поближе к штаб-квартире кока-колы", - пишет автор статьи Михаил Деришев.