Находившийся в федеральном розыске преступник попался на краже в Саратове

 Находившийся в федеральном розыске преступник попался на краже в Саратове

Сегодня, 30 июля, в пять часов утра в полицию Фрунзенского района Саратова поступила информация о том, что в одном из магазинов на улице Вавилова сработала сигнализация. Приехавшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что дверь магазина вскрыта и из торговой точки похищены 20 тысяч рублей, а также конфеты и чипсы.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейским удалось увидеть мужчину, который залез в магазин. Едва стражи порядка вышли на улицу, как увидели прохожего, который внешне очень походил на возможного преступника. В свою очередь, мужчина, заметив пристальные взгляды правоохранителей, спрятался в подъезде расположенного поблизости дома, где и был задержан сотрудниками ОВД.

"По словам следователя ОП № 6 в составе УМВД России по Саратову Екатерины Денисовой, подозреваемый несколько раз называл вымышленные имя и фамилию, но в итоге его личность была установлена", - сообщает региональное ГУ МВД. Им оказался 32-летний мужчина, находящийся в международном розыске за убийство, совершенное в Ереване, и в федеральном розсыке - за грабеж, совершенный в Сочи.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.