Напротив саратовской школы, которую хотят назвать в честь Олега Табакова, тротуар перекопали из-за прорвавшейся трубы

Напротив саратовской школы, которую хотят назвать в честь Олега Табакова, тротуар перекопали из-за прорвавшейся трубы
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня утром у школы № 18 в Саратове на улице Рахова произошел прорыв водопровода.

В настоящее время тротуар у проезжей части перекопан, из ямы поток воды стекает в близлежащий колодец, сообщает корреспондент ИА "Версия-Саратов" с места коммунального происшествия. У места аварии находится одна единица техники - трактор с водителем, однако он не предпринимает никаких мер по ликвидации течи. Опасное место огорожено.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" сообщили, что на улице Рахова обнаружено повреждение на водопроводной трубе, сейчас там работает бригада. "Сегодня планируется все работы завершить, работаем без ограничения водоснабжения, без снижения параметров подачи воды", - уточнили на предприятии.

Отметим, что школа № 18 (Рахова, 124) известна тем, что в ней учился уроженец Саратова, народный артист СССР Олег Табаков. Олег Павлович скончался на этой неделе, вчера его похоронили в Москве. На прощание ездила саратовская делегация во главе с губернатором Валерием Радаевым, почтить память артиста приходили спикер Госдумы Вячеслав Володин и президент РФ Владимир Путин. Саратовские общественники выступили с инициативой о присвоении школе № 18 имени Олега Табакова.