Названа самая модная селфи-поза будущего года

Названа самая модная селфи-поза будущего года
селфи замглавы администрации Саратова Юлии Литневской

Эксперты британского издания Marie Claire назвали самую модную позу для селфи в 2017 году. Наиболее популярными должны стать автопортреты, на которых рука частично прикрывает лицо.

Некоторые знаменитости уже публикуют свои фотографии, сделанные с помощью фронтальной камеры телефона, где пальцы приложены к губам или щеке. Специалисты также считают, что эта поза крайне практична: с её помощью можно прикрыть недостатки или прыщик на лице, а также продемонстрировать идеальный маникюр. Поэтому ей предсказывают большую популярность в будущем году.

Мода на селфи-позы часто меняется. Например, ранее были популярны фото с удивленным выражением лица, с "дакфейсом" (губами, сложенными как для поцелуя) и с приоткрытыми губами. Об этом сообщает "Лента.ру".

К сожалению, среди саратовских политиков не принято заводить аккаунты в Instagram. У некоторых есть профили в Facebook и "ВКонтакте", но там в основном официальная информация. Одна из немногих, кто ведет свои соцсети активно - замглавы администрации Саратова Юлия Литневская.